即时比分 > 即时比分文章 >

德乙奥厄vs基尔高士丁赛事分析

2020-10-31 17:20:38即时比分编辑:竹青
字号:T|T

  赛事:德乙第6轮奥厄vs基尔高士丁

  比赛时间:2020-10-31 20:00:00

  北京时间10月31日20:00德乙第6轮奥厄vs基尔高士丁,奥厄近期状态陷入了底谷。

  【奥厄】

  奥厄最近一场赛事在联赛中客场0-2不敌波鸿,球队近2场赛事接连告负且被对手零封,进攻端哑火,而且近3轮场均被轰入2球,进攻和后防状态低迷。

  奥厄目前在联赛中以2胜1平2负的战绩排名第8,累计打进6球丢7球,后防存在不小的隐患。不过球队向来是主强客弱的队伍,近2场连败就是在客场所获,上赛季17轮联赛主场就赢下11场只输了3场,主场高居联赛第三。

  【基尔高士丁】

  基尔高士丁最近一场赛事在联赛中主场1-3不敌菲尔特,球队遭遇了联赛首场失利,士气难免受挫。

  基尔高士丁目前在联赛中以3胜1平1负的战绩排名第2,少赛一场的情况下落后榜首6分,联赛至今累计打进6球丢4球,后防表现较为出色;中场米林更是包揽了4粒联赛入球中的3球,状态神勇。

  球队上赛季客场战绩不错,能够高居联赛第三,本赛季前两轮客场也录得1胜1平不败且1球不失。

  【综合分析】

  双方过去10次交锋,基尔高士丁取得5胜3平2负的战绩,实力占据上风。

  奥厄近期遭遇两连败,且合计丢失5球之多,后防形同虚设。基尔高士丁虽然最近一场遭遇实力,但是球队客场战斗力出色,而且后防也足够稳固,本场赛事至少能取得不败。

上一篇:德乙布伦斯维克vs纽伦堡赛事分析 下一篇:没有

今日推荐