即时比分 > 比分推荐 >

挪超第10轮布兰vs候格森德比分推荐

2018-05-16 15:44:58即时比分编辑:小土豆
字号:T|T

  即時比分讯:北京时间2018年05月16日23点59分,挪超第10轮的一场比赛中,主队布兰迎战候格森德。布兰目前把持着领头羊的位置,面对来势汹汹的客队,主场比赛的他们依然是赢球首选。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.880 半球/一球 1.000

  亚洲即时: 0.970 半球/一球 0.920

  欧洲初盘: 1.68 3.75 4.60

  欧洲即时: 1.74 3.70 4.85

  对战记录

  布兰在对战记录上无可挑剔,取得了4胜1平1负的表现,四个主场3胜1平保持不败。

  两队近况

  布兰上赛季排名挪超第五位,目前以8胜1平积25分排名第一位,高出第二名球队7分。上轮客场挑战斯达,布兰展现出强大的实力,虽然上半场颗粒无收,不过凭借下半场的强势发挥,布兰还是以1-0的比分全取三分。布兰不仅豪取十连胜,而且场均进球数高达2.4球,失球数却只有2球,攻防两端完美。

  上赛季联赛中,候格森德只能排名挪超第十位,目前豪取5胜2平2负的佳绩,积17分排名第三位,不过落后领头羊8分。上轮主场比赛中,候格森德经受住了考验,上半场与对手打成1-1平手,下半场的连续进球还是帮助球队主场3-2获胜,连续7场比赛不败。最近五个客场中,候格森德取得了4胜1平的佳绩,场均进球数正好是两球。

  赛事分析

  根据即时比分显示,外界为布兰开出主让半球甚至半一球起步,后市上盘水位提升明显,球队的支持度下降。布兰主场面对候格森德优势不少,四场主场3胜1平保持不败,主让半一球属于球队面对对手开出的常规性盘口,过去类似盘口下,候格森德不乏主场赢球表现,本场比赛应该不会例外。

  在得到盘口倾向的情况下,布兰不乏赢球希望。因此,看好布兰捍卫主场荣誉。

  比分推荐:布兰让半一球

  胜负推荐:3

  文章为即时比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐