即时比分 > 比分推荐 >

欧洲杯F组奥地利vs匈牙利比分推荐

2016-06-14 11:29:58即时比分编辑:小土豆
字号:T|T

  90vs即时比分讯:北京时间6月15日周三00:00,欧洲杯F组的一场比赛中,奥地利与匈牙利将在波尔多体育场展开第一轮角逐。这是两队首次在欧洲杯上交手,本场比赛的胜负关系到球队的出线资格。

  90vs即时比分指数

  亚洲指数:1.000 半一球 0.899

  欧洲指数:1.75 3.60 5.75

  奥地利近况

  1)奥地利目前排名世界第十位,欧洲区第五位,是本届欧洲杯中首支进入正赛的队伍。

  2)欧预赛上,奥地利与俄罗斯、瑞典和黑山等球队一组,不过他们依然以9胜1平的绝对战绩获得头名出线。

  3)奥地利的阵容以效力德甲的球员为主,23人大名单上有20人效力于德甲,队员之间较为熟悉,对于教练的排兵布阵帮助很大。

  4)近期的五场热身赛上,奥地利对阵强队的时候难求一胜,球队实力还存在不足,面对阿尔巴尼亚和马耳他的比赛中,

  匈牙利近况

  1)匈牙利世界排名第20位,过去有过两次杀进欧洲杯决赛圈的经历,最好的成绩还是第三位,不过已经距离现在有很远的时间了,本次球队时隔44年重回欧洲杯正赛,球队当然希望复兴。

  2)欧预赛上,匈牙利以4胜4平2负获得小组第三,附加赛上以3-1击败挪威成功杀进正赛,不过比赛期间一共更换了三名主教练。

  3)目前匈牙利与葡萄牙、奥地利和冰岛同属F组,首战面对奥地利的比赛将会在一定程度上决定球队的出线形势,相信匈牙利不敢怠慢。

  90vs即时比分分析

  本场比赛中,亚洲让球指数为奥地利开出客让半球盘,上盘中低水保持了一定的支持倾向,后市已经调整至主让半一球高水,受注风险与投资回报成正比,亚洲大小球从2/2.5球调整至两球盘,与亚洲指数走势不一致,奥地利只怕打出不易,匈牙利阔别欧洲杯多年,相比不会在首场比赛中轻易落败,建议看好匈牙利更好一些。

  90vs比分推荐:匈牙利受半一球

  单场推荐:1/0

  本文章乃90vs即时比分(小土豆)原创文章,转载需注明出处


今日推荐