即时比分 > 比分推荐 >

西甲第24轮赫塔费VS西班牙人比分推荐

2015-02-20 10:18:24即时比分编辑:老灵精
字号:T|T

  90win比分推荐讯:北京时间2015年02月21日03点45分,西甲第24轮赫塔费主场迎战西班牙人。主队最近10仗得3胜1平6负,客队最近10仗得5胜1平4负,两队最近6次交手,主队得2胜2平2负。虽然西班牙人没占到主场之利,但以两队近期走势而论,客队的确更佳,盘口开得让西班牙人成为受让球的一方,笔者更加看好西班牙人坐和望赢的赛果。90win比分推荐让球负。

  比赛信息

  比赛时间:2015年02月21日03点45分

  对战双方:赫塔费VS西班牙人

  对战赛事:西甲第24轮

  赔率信息

  亚盘    平手/半球

  威廉希尔 2.50 3.00 3.10

  澳门公司 2.22 3.15 2.95

  赫塔费VS西班牙人交锋历史:主客双方最近6次交手,主队得2胜2平2负,当中赫塔费占3个主场赛事得2平1负无胜。

  赫塔费VS西班牙人双方近况:排名于西甲积分榜第15位的赫塔费近期走势差劲,10仗下来得3胜1平6负,进7球失12球,当中5个主场赛事得3胜2负。客队方面,排名于西甲积分榜第8位的西班牙人近期状态一般,10仗下来得5胜1平4负,进15球失11球,当中5个客场赛事得1胜1平3负。

  赫塔费VS西班牙人盘口分析:亚盘从平手盘转至平半盘,主队超高水;欧赔方面,两大公司都将主胜水位压下,将客胜水位提升,说明庄家对主队实力的认可。今场赛事笔者看好客队赢盘,虽然西班牙人没占到主场之利,但以两队近期走势而论,客队的确更佳,盘口开得让西班牙人成为受让球的一方,笔者更加看好西班牙人坐和望赢的赛果。90win比分推荐让球负。

  本文章为90win比分推荐专家(老灵精)原创文章,转载需注明出处

今日推荐