即时比分 > 竞彩预测 >

欧罗巴准決賽車路士VS巴素利推荐

2013-04-29 15:53:29即时比分编辑:小土豆
字号:T|T

  即时比分讯:北京时间2013年05月03日03点05分,欧罗巴准決賽車路士主场迎战巴素利,根据双方最近状况和各种相关信息,对欧罗巴准決賽車路士VS巴素利推荐車路士赢球。

  車路士VS巴素利赔率相关信息

  欧洲初盘指数主胜和局客胜

  欧洲即时指数主胜1.36和局4.40客胜7.40

  亚洲初盘指数主队水位0.960盘口1/1.5客队水位0.920

  亚洲即时指数主队水位1.050盘口1/1.5客队水位0.850

  車路士VS巴素利足球比分历史记录

赛事 时间Y/M/D 主队 比分 客队
欧罗巴 2013-04-26 巴素利 1:2 車路士

  两队在本赛季的欧罗巴半准决赛中有过碰头,当时車路士客场以2-1力克巴素利获得了首回合的胜利,这也为本场比赛的胜负埋下了伏笔。平心而论車路士的实力要明显高于巴素利,因此他们两队之间的对决悬念不大,何况巴素利近来遭受了两连败的打击,球队对本场比赛的获胜欲望可能并不强烈。故即时比分专家推荐車路士赢球。

  双方近况

  車路士足球比分近况

  尽管球队近来的赛程相当密集,不过車路士在比赛中却越战越勇,继上一场联赛他们主场以2-0击败斯旺西后球队在近来的4场比赛中获得了3胜1和的佳绩。而且值得一提的是,車路士在欧罗巴半准决赛的第一回合中客场2-1击败了巴素利,因此他们在本场比赛的对决中占据了主动。而且贵为上赛季的欧冠冠军,車路士本赛季只有欧罗巴的锦标可以争夺了,因此本场比赛他们会全力出击力求一胜。故即时比分专家推荐車路士赢球。

車路士最近5场比赛胜负情况
赛事 时间Y/M/D 主队 比分 客队
英超 2013-04-28 車路士 2:0 斯旺西
欧罗巴 2013-04-26 巴素利 1:2 車路士
英超 2013-04-21 利物浦 2:2 車路士
英超 2013-04-18 富勒姆 0:3 車路士
英足总 2013-04-14 車路士 1:2 曼城

  巴素利足球比分近况

  巴素利在欧罗巴半准决赛中以1-2不敌車路士,从此球队的战绩有了大幅的下滑,上一场比赛他们更是主场以0-3不敌琉森遭遇了两连败。而且从实力上看,巴素利和車路士还是有一定的差距,何况他们在首回合两队的交手中已经处于落后,因此本场比赛对他们来说只有在获胜的情况下才能晋级下一轮,这也在无形当中增添了球队的心理压力。因此即时比分专家推荐車路士赢球。

巴素利最近5场比赛胜负情况
赛事 时间Y/M/D 主队 比分 客队
瑞士超 2013-04-28 巴素利 0:3 琉森
欧罗巴 2013-04-26 巴素利 1:2 車路士
瑞士超 2013-04-21 杜安 2:2 巴素利
瑞士杯 2013-04-18 锡永 0:1 巴素利
瑞士超 2013-04-14 巴素利 3:1 苏黎世

  車路士VS巴素利推荐

  即时比分专家对于欧罗巴准決賽車路士VS巴素利推荐車路士赢球。

今日推荐