即时比分 > 竞彩预测 >

挪超第10轮华拿伦加vs史达贝克比分推荐

2018-05-16 15:29:41即时比分编辑:小土豆
字号:T|T

  即時比分讯:北京时间2018年05月16日23点59分,挪超第10轮的一场比赛中,华拿伦加坐镇主场迎战史达贝克。华拿伦加的排名不俗,面对保级队的挑战,主队无疑更具胜算。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.910 半球/一球 0.970

  亚洲即时: 0.970 半球/一球 0.920

  欧洲初盘: 1.74 3.90 4.00

  欧洲即时: 1.75 4.00 4.40

  对战记录

  华拿伦加在六次面对对手的比赛中取得2胜2平2负,四个主场2胜2平保持不败,不过两场赢球的比赛都是出现在友谊赛上。

  两队近况

  华拿伦加上赛季排名挪超第八位,目前以4胜3平2负积15分排名第五,落后欧战区2分。上轮做客挑战弱旅桑纳菲尤尔,来访的华拿伦加上半场与对手打成平局,下半场华拿伦加成功取得进球,此后顶住对手反扑,结果做客1-0赢球全取三分。华拿伦加连续8场比赛不败,可惜最近三个主场2平1负表现不佳,本场比赛需要打醒十二分精神。

  上赛季联赛中,史达贝克只能排名第九位,本赛季状态进一步下滑,只有1胜4平4负积7分排名倒数第三。上轮主场迎来劲旅罗森博格的挑战,两场上半场未能建功,下半场对手攻入制胜球,主场比赛的史达贝克就此以0-1的比分落败。史达贝克刚刚遭遇三连败,球员士气备受打击,连续十个客场只有4平6负的战绩,攻入9球失球数达到了20球。

  赛事分析

  根据即时比分显示,外界为华拿伦加开出主让半球甚至半一球起步,后市盘口变动不大,华拿伦加依然是得到支持的一方。华拿伦加的支持度明显更胜一筹,球队状态不容忽视。值得一提的是,华拿伦加主让半一球属于球队面对史达贝克开出的深盘,在拥有主场优势并且排名更胜一筹的情况下,华拿伦加得到支持无可厚非。

  华拿伦加状态正佳,不过主场连续多场比赛未能取胜,球队存在赢球压力。不过,考虑到史达贝克状态不佳,因此主队不乏赢球希望。

  比分推荐:华拿伦加让半一球

  胜负推荐:3/1

  文章为即时比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐