即时比分 > 竞彩预测 >

英甲第24轮朴次矛斯VS威布雷登比分推荐

2017-12-26 17:12:24即时比分编辑:竹青
字号:T|T

  比赛信息

  比赛时间:2017-12-26 23:00:00

  对战双方:朴次矛斯vs威布雷登

  对战赛事:英甲第24轮

  指数信息

  亚洲初盘: 0.850 半球/一球 1.030

  亚洲即时: 1.140 半球/一球 0.750

  欧洲初盘: 1.61 3.65 5.30

  欧洲即时: 1.88 3.40 4.10

  赛事分析

  朴次矛斯VS威布雷登历史记录

  双方近5次交锋,彼此录得2胜1平2负的战绩,彼此不相上下。

  最近一次交锋是在本赛季的赢家联赛,威布雷登主场0-2不敌朴次矛斯。

  双方近况

  朴次矛斯近况

  朴次矛斯最近一场赛事在赢家联赛中客场0-2不敌什鲁斯伯里,球队终结了此前各项赛事四连胜的记录,也让自己和升级附加赛资格区的积分距离拉大,士气难免倍受打击。

  不过朴次矛斯本赛季的整体表现相当不错,联赛23轮录得11胜2平10负的战绩排名第8,攻守两端表现较为均衡。但其主场战绩不错,11个联赛主场只有3场失利,主场战斗力不俗,本场赛事坐镇主场可谓信心满满。值得一提的是,朴次矛斯本赛季主场防守端仅丢6球,是联赛主场防守第二好的球队。

  威布雷登近况

  威布雷登最近一场赛事在赢家联赛中主场2-1击败布拉德福德,球队时隔三轮重返联赛胜轨。

  威布雷登本赛季整体表现低迷,联赛22轮录得6胜5平11负的战绩排名第21,位于联赛倒数第三,仍处于降级区,压力不小。

  威布雷登客场战绩一般,联赛10个客场只有3胜2平5负,近期状态有所回暖。实际上球队的主要问题在于进攻乏力,球队联赛至今客场只有6球进账,是联赛客场攻击力最差的球队。

  朴次矛斯vs威布雷登胜负预测推荐

  即时比分对英甲第24轮朴次矛斯vs威布雷登胜负预测推荐朴次矛斯。根据足球赔率显示,亚洲盘口直接开出主让半一球,主队水位从中低水升幅至高水,欧赔方面则开出134赔率组合,亚欧盘面都相当看好主队获胜。论实力,双方相差不大,但威布雷登本赛季表现大幅度下滑,目前已经深陷降级区,且其进攻乏力,导致球队客场得分能力不高,而朴次矛斯主场防守能力又相当出色,本场赛事威布雷登想要取胜难度颇大。

  比分推荐:朴次矛斯

  竞彩胜平负推荐:3

今日推荐