即时比分 > 比分推荐 >

法甲第10轮圣伊天vs蒙比利埃比分推荐

2017-10-20 14:55:33即时比分编辑:小土豆
字号:T|T

  即时比分讯:北京时间2017年10月21日02点45分,法甲第10轮的一场比赛打响,圣伊天主场迎战蒙比利埃。本赛季两队的发挥都好于上赛季,圣伊天更是挤到了积分榜前三的位置,面对中游球队蒙比利埃,主队胜算不小。

  指数信息

  亚洲初盘: 1.110 半球 0.780

  亚洲即时: 0.920 平手/半球 0.980

  欧洲初盘: 2.11 3.00 3.20

  欧洲即时: 2.25 3.10 3.50

  对战记录

  圣伊天在对战记录上占据明显优势,取得了4胜2负的佳绩,其中三个主场保持全胜,三场比赛合计攻入了7球仅仅出现1粒失球。

  两队近况

  圣伊天上赛季只能排名法甲第八,目前以5胜2平2负积17分排名第三,只落后第二的摩纳哥2分。圣伊天上轮主场迎战梅斯,虽然上半场让对手率先破门,不过技胜一筹的圣伊天还是在下半场比赛中连进三球,最终主场3-1逆转对手,球队成功取得了近三场比赛以来的首胜。本赛季的五个主场上,圣伊天3胜2平的战绩还是说得过去的。

  上赛季的法甲赛场上,蒙比利埃排名第十五位,目前以3胜3平3负积12分排名11位,与欧战区球队有5分之差。蒙比利埃上轮主场迎战尼斯,两队上半场未能建功,下半场蒙比利埃发力攻入两球,最终主场迎来2-0的胜利,这是球队近四场比赛以来的首胜。蒙比利埃在过去10个客场中只有2胜2平6负的战绩,期间进球数只有8球,赢球对于球队来说并非易事。

  赛事分析

  根据即时比分显示,外界为圣伊天开出主让半球或者平半球的盘口,半球盘上圣伊天处于1.110的超高水上,球队面临着巨大的压力,目前盘口顺势调整至平半球中低水上,圣伊天的支持度减弱。本赛季的五个联赛主场上,圣伊天保持不败,而蒙比利埃的客场并不出色,主队可谓胜券在握。

  在圣伊天基本面全面占优的情况下,后市却调整至平半球上,对于主队来说十分不利。大小球方面,小球的水位一直在下降,与亚洲指数的走势一样,由此看来,圣伊天赢球不易。

  比分推荐:蒙比利埃受平半球

  胜负推荐:1/0

  双方出场阵容

  圣伊天出场阵容(451)

  守门:鲁菲尔(16)

  后卫:卡特里尼(2)、莱奥.拉克鲁瓦(4)、加布里埃尔.席尔瓦(11)、赛义迪.扬科(15)

  中场:帕若(5)、布里昂.达博(7)、迪塞尔(8)、雷米.卡贝拉(10)、哈穆马(21)

  前锋:班巴(14)

  蒙比利埃出场阵容(352)

  守门:莱康特(40)

  后卫:孔戈尔(3)、希尔顿(4)、穆杰莱(23)

  中场:鲁本.阿吉拉尔(2)、儒尼奥尔.桑比亚(6)、拉斯内(7)、斯克希里(13)、塞塞尼翁(28)

  前锋:苏莱曼尼.卡马拉(19)、宁加(29)

  文章乃即时比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐