即时比分 > 比分推荐 >

欧罗巴E组亚特兰大vs阿波罗利马索尔比分推荐

2017-10-19 15:38:42即时比分编辑:小土豆
字号:T|T

  即时比分讯:北京时间2017年10月20日03点05分,欧罗巴小组赛E组的一场比赛中,亚特兰大坐镇主场迎战阿波罗利马索尔。目前两队高居小组前两位,不过球队之间差距很小,本场比赛的胜负将会关系到两队的出线前景,双方都不可大意。

  指数信息

  亚洲初盘: 0.800 球半 1.020

  亚洲即时: 0.910 球半 0.970

  欧洲初盘: 1.24 5.30 9.50

  欧洲即时: 1.30 5.50 9.70

  两队近况

  上赛季的亚特兰大排名意甲第四,目前以2胜3平3负积9分排名12位,欧罗巴上,亚特兰大以1胜1平积4分排名积分榜第一,只领先第二位球队2分。亚特兰大上轮挑战桑普多利亚,上半场球队反客为主攻入一球,可惜下半场风云突变让对手攻入三球,最终做客的他们遭遇1-3的惨败,最近四场比赛只有3平1负的战绩。不过好消息是,亚特兰大主场表现强势,即使面对卫冕冠军尤文图斯也能保持不败。

  阿波罗利马索尔上赛季高居积分榜第3,目前以2胜3平积9分的不败战绩排名第七,欧罗巴小组赛上,球队以2场平局排名第二,落后领头羊2分,只领先副班长1分,球队出线形势不乐观。上轮客场挑战领头羊阿诺索西斯,球队反客为主率先破门,之后主队扳平比分,两队此后都未能改写比分,结果以1-1的比分结束比赛。过去10场比赛中,阿波罗利马索尔保持不败金身,取得了4胜6平的战绩。

  赛事分析

  根据即时比分显示,外界直接为亚特兰大开出主让球半低水起步,上盘的支持度非常充足,本场比赛应该是主胜的格局。亚特兰大近期状态下滑,已经连续多场比赛未能取胜,虽然排名欧罗巴小组第一,不过领先优势有限,还没有确立出线优势。阿波罗利马索尔的不败率极高,前面有过做客战平埃弗顿的表现,本场比赛能否保住不败金身值得期待。

  初盘球半起步较为合理地反映出两队的差距,不过后市上盘水位持续走高,目前亚特兰大处于中水当中,主胜支持度稍稍动摇。亚特兰大连续多场比赛未能取胜,而且客队的不败率极高,外界依然开出球半的深盘,这让亚特兰大倍感压力,球队恐怕打出不易。

  比分推荐:阿波罗利马索尔受球半

  胜负推荐:3/1

  文章乃即时比分专家(小土豆)原创,转载需注明出处


今日推荐