即时比分 > 比分推荐 >

欧冠杯分組赛C組卡拉巴克VS马德里竞技比分推荐

2017-10-18 17:19:31即时比分编辑:竹青
字号:T|T

  比赛信息

  比赛时间:2017-10-18 23:59:00

  对战双方:卡拉巴克vs马德里竞技

  对战赛事:欧冠杯分組赛C組

  指数信息

  亚洲初盘: 1.040 受让球半/二球 0.840

  亚洲即时: 1.020 受让球半 0.880

  欧洲初盘: 12.50 6.20 1.19

  欧洲即时: 14.00 5.80 1.25

  赛事分析

  双方历史上没有交锋记录。

  双方近况

  卡拉巴克近况

  卡拉巴克最近一场赛事在阿塞超联赛中客场2-0击败因特巴古,球队已经连续两场赛事不败,状态有所回暖。

  卡拉巴克是阿塞超的劲旅,由于在外围赛和附加赛的出色发挥,球队得以历史上首次闯进了欧冠正赛。糟糕的是,卡拉巴克和马竞、罗马、切尔西三支强队同组,看来卡拉巴克也只能充当陪跑的角色了。毕竟小组赛前两轮对阵切尔西和罗马都以失败告终,特别是客场遭到切尔西6-0血洗,实力差距可见一斑。

  不过球队主场战斗能力相当强悍,不过在国内联赛所向披靡,连面对豪强也毫不胆怯,预选赛阶段3场主场录得2胜1平且全部零封对手就能说明。更重要的是,卡拉巴克输给切尔西和罗马之后,目标就放在了马竞身上,本场球队赛事战意十足。

  马德里竞技近况

  马德里竞技最近一场赛事在西甲联赛中主场1-1战平巴萨,球队在联赛中目前8轮战罢录得4胜4平不败战绩排名第4,表现尚可。

  马竞近两年由于连续出售自己的主力球员,导致实力有些下滑。联赛近期两场不胜,欧冠也是两场不胜,本场作战状态还是值得怀疑。

  虽然联赛方面还是存在一定的优势,但欧冠方面就没那么乐观了,马竞目前排名小组第3,落后罗马3分,落后切尔西6分,只有在本场全取三分才能保住晋级16强的希望,球队本场赛事战意十足。

  虽然马竞是欧冠常客,所在的西甲联赛也比卡拉巴克所在的阿塞超联赛不知高出多少个层次。遗憾的是,本场赛事并不像双方实力差距显得那么好应付,球队刚刚在周末联赛中与领头羊经过了一场恶战,体能消耗较大,加上卡拉巴克擅长主场作战,本场赛事相信是一番恶战。

  好在马竞的客场作战能力也不弱,2017年至今4场欧冠客场录得1胜2平1负,对手都是五大联赛的球队,唯一的失利是上赛季欧冠冠军皇马。

  卡拉巴克VS马德里竞技双方出场阵容

  卡拉巴克出场阵容(451)

  守门:塞希克(13)

  后卫:梅德维德夫(5)、阿戈利(25)、尤努萨德(32)、古西诺夫(55)

  中场:盖雷耶(2)、米切尔(8)、亨里克(10)、马迪图夫(11)、理查(20)

  前锋:尼德路夫(9)

  马德里竞技出场阵容(442)

  守门:奥布拉克(13)

  后卫:戈丁(2)、菲利佩(3)、卢卡斯.埃尔南德斯(19)、胡安弗兰(20)

  中场:托马斯.帕蒂(5)、科克(6)、萨乌尔(8)、卡拉斯科(10)

  前锋:格列兹曼(7)、科雷亚(11)

  卡拉巴克VS马德里竞技胜负预测推荐

  即时比分对欧冠杯分組赛C組卡拉巴克VS马德里竞技胜负预测推荐马竞。根据足球赔率显示,亚洲初盘以客让球半/两球低水中低水起步,后市阶段调整至客让球半中水。双方实力上明显存在差距,在欧冠小组赛前两轮只取得1分的马竞本场面对小组实力最弱的卡拉巴克,实在是不容有失,毕竟球队还需要保留晋级16强的希望。而对于卡拉巴克来说,球队已经遭遇了两连败,但也不想提早放弃,本场赛事极有可能死磕马竞,所以亚盘后市作出了降盘处理,也是忌惮于卡拉巴克的主场作战能力。不过整体来说,亚盘还是作出了客让球的盘面,欧指方面也开出了14 5 1的赔率组合,还是对客队获胜信心满满。

  彩预测:马竞

  竞彩胜平负推荐:0

今日推荐