即时比分 > 比分推荐 >

意甲第30轮国际米兰vs桑普多利亚竞彩推荐

2017-04-02 16:54:31即时比分编辑:竹青
字号:T|T

  比赛信息

  比赛时间:北京时间2017年4月4日 02:45

  对战双方:国际米兰vs桑普多利亚

  对战赛事:意甲第30轮

  指数信息

  亚洲指数: 1.00 球半 0.90

  欧洲指数:1.35 5.60 8.00

  赛事分析

  双方交锋历史

  双方最近五次交手各胜两场平分秋色,不过国际米兰最近15次主场迎战桑普多利亚保持不败,其中最近三次均告胜利。

  国际米兰近况

  国际米兰目前暂列联赛第五位,意甲还剩9轮,国米距离第三名那不勒斯的积分差距仍然是8分之多,平心而论,国米想要争三,剩余赛程里的追分机会已经不多了。如果本轮那不勒斯不幸输给尤文图斯,那么国米有望逼近三甲位置,一切还能有转圜余地,加上球队下赛季欧冠机会渺茫,如果国米想要保住欧战席位,此役必定要争胜,所以国米争胜欲望足够强烈。

  好在国米状态也不错,去年12月份以来,15轮联赛取得11胜1平3负,三场败仗的对手都是联赛前三的球队。近10轮联赛主场更是赢足了9场,最近一场更是7-1狂胜亚特兰大。本赛季主场皆有进球,场均进球高达2.5球,攻势强烈。

  桑普多利亚近况

  桑普多利亚算是第二梯队球队,但他们也是其中的佼佼者。目前11胜8平10负积41分的桑普多利亚排在第9,距离欧战区相差14分,想要拿到欧战资格希望渺茫。

  本赛季联赛客场获得3胜4平7负,其中近3场比赛2胜1平,状态有所回暖。在国家队比赛日的热身赛更是2-0战胜了卢加诺,战意还是足够强烈的,毕竟之前曾获得联赛7连胜的记录。

  指数分析

  根据即时比分显示,亚洲指数显示主队作出球半的让步,欧洲指数方面更是开出较低的胜赔,显然是外界更加看到主队能够获胜。以往国际米兰主战桑普多利亚优势明显,在国际米兰近期状态出色的情况下,桑普多利亚此役想要取胜有点悬,国际米兰值得追捧。

  竞彩推荐:国际米兰

  竞彩胜平负推荐:3

今日推荐